синди кроуфорд 2017,синди кроуфорд новости,дом синди кроуфорд,муж синди кроуфорд,синди кроуфорд и рэнди гербер
ФОТО: Everett Fenton Gidley
Известная в прошлом топ-модель Синди Кроуфорд и её муж Рэнди Гербер стали владельцами калифорнийского особняка в стиле модерн 1959 года постройки, за который выложили 11 миллионов 625 тысяч долларов.

Дом, который купила 51-летняя экс-модель, находится в знаменитом районе Беверли-Хиллз в Лос-Анджелесе. Его предыдущими владельцами были лидер поп-рок-группы OneRepublic Райан Теддер и его супруга Женевьев – они приобрели участок с домом 3 года тому за $7,5 млн. у кинопродюсера Грегори Гудмана ("8 миля") и в 2016 году полностью перестроили: заменили полы, двери, окна, коммуникации и электрику, добавили 2 новые комнаты, обставили дом новой мебелью и обновили озеленение двора.

 

Читайте также: Меган Фокс приобрела роскошный особняк в Лос-Анджелесе

 

Новый дом Синди Кроуфорд в Калифорнии

 

Сейчас в одноэтажном П-образном особняке площадью 464 м2 с так называемой "открытой" планировкой числится 5 спален (три из них - гостевые, одна даже имеет выход в "свой" мини-дворик), 5 ванных комнат, гардеробная комната, комната для прислуги, кабинет-мастерская, гардеробная, кухня-столовая, бар и гостиная с камином, раздвижные стеклянные двери которой выходят во внутренний двор.

 

Во внутреннем дворе с ландшафтным дизайном расположился бассейн с растущим рядом коралловым деревом (эритриной) и лаунж-зоной с костровой ямой, чуть поотдаль – открытый обеденный павильон. По другую сторону дома во дворе находится гостевая автостоянка и хозяйский гараж на 3 машины. 

 

Двор дома Синди Кроуфорд

 

Это уже третий дом Синди и её мужа, на этот раз – самый "скромный" по цене: пара также владеет поместьями в Мексике и Малибу. Последнее чета Кроуфорд-Гербер приобрела в 2015 году за $50 млн. и сейчас пытается от него избавиться, выставив на продажу за $60 млн.

 

Читайте также: Леди Гага купила роскошный особняк в Малибу

 

Смотрите 22 фото нового дома Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера в Калифорнии:

 

Поделиться: