ванная,классика
Имея общие корни, различные классические направления прекрасно сочетаются в интерьере, обогащая его стилистику. Оформление этой ванной комнаты – легкая интерпретация утонченного французского стиля с ощутимым влиянием ар деко.

Юлия Воронцова, дизайнер-декоратор

В  белом монохромном пространстве выразительный дизайн дверного блока выглядит как контрастное декоративное панно. Благодаря мягким плавным линиям мебели и фурнитуры в интерьере создана комфортная расслабляющая атмосфера, а удачное вкрапление золотистых деталей служит прекрасным визуальным акцентом для однотонных глянцевых поверхностей пластика, керамической плитки и сантехники.

Для ванной дизайнер выбрала смесители, мебельную фурнитуру и полотенцесушитель с покрытием под золото. Во всех комнатах, включая ванную, предложен единый дизайн дверных проемов и витражей. Размеры ванной комнаты позволяют установить стирально-сушильное оборудование в неглубокой нише. Тумбы для хранения и полочки вписаны в узкие ниши, расположенные с обеих сторон дверного проема.

В одном стиле

При наличии в квартире двух санузлов выберите единое колористическое решение
и дизайнерские приемы, например, помимо «золотой» фурнитуры, облицуйте нишу керамической плиткой, имитирующей кожаную отделку с золотом.
 

Поделиться: