гостиная
Если вы любите часто менять обстановку, присмотритесь к оформлению этой гостиной. Простое, но универсальное колористическое решение стен позволяет менять стиль комнаты хоть каждый день.

Универсальная цветовая гамма

Бело-синие стены – отличный фон для любого стиля интерьера, который можно сформировать только за счет соответствующей мебели и аксессуаров. Этот интерьер выдержан в современном классическом стиле с элементами кантри.

Подобрав стильные лаконичные диваны и сменив текстиль, можно запросто создать актуальный минимализм.

Композиция предметов

Центр композиции – выступающая стена с камином, эффектно выделяющаяся на темно-синем фоне. Глянцевый однотонный пол, цвет которого повторяет цвет стен,  визуально увеличивает пространство.

Такое покрытие можно создать с помощью наливных (полиуретановых) полов, виниловых покрытий или ламината: светлого однотонного или с дизайнерским декором.

Мебель

Журнальный столик и этажерки из натурального дерева смягчают холодные оттенки стен.

Оригинальный трофей над камином и настольная лампа цвета серебристый металлик оживляют интерьер игривым блеском, а цветочные мотивы на картинах перекликаются с узором на ковре и подушках.

Диваны и кресло простых форм излучают домашний уют, а их расстановка формирует удобную зону для приема гостей. Лампы с черными абажурами почти не выделяются на фоне синих стен, однако в вечернее время создают загадочную атмосферу.

Поделиться: