шкаф,интерьер
Заказать шкаф по индивидуальному проекту - это не только хороший способ скомпоновать его внутреннюю «начинку» в соответствии со своими вкусами и предпочтениями, но и возможность получить оригинальную мебель, которая может стать украшением интерьера.

В торговой сети представлено много моделей шкафов, но, подыскивая индивидуальный для себя вариант, можно искать вдохновение в нестандартных и оригинальных решениях.

Белые панельные шкафы, выстроенные в одну линию, визуально расширяют комнату, а деревянные панели в нижней половине двери являются интересным акцентом.

Мебель красного цвета сама по себе является ярким предметом в интерьере, а потому не нуждается в дополнительных деталях. Ее фасад может быть самым простым.

Двухцветные дверные панели помогут поддерживать колористическое решение комнаты, к тому же визуально такой шкаф выглядит менее монументальным.

Сочетание светлого дерева с оранжевым оттенком стен - удачный прием для акцентирования внимания.

Строгий и лаконичный, этот шкаф снабжен матовыми дверками, которые «разбавляют» темное полотно фасада и придают шкафу стильный вид.

Матовыми могут быть все дверцы шкафа. Это «облегчает» комнату в целом, но нужно быть готовым к тому, что порядок внутри такого шкафа нуждается в более пристальном внимании.

Поделиться: