проект,House A,«CHAPLINSKYY & Associates»,интерьер
Этот одноэтажный дом - часть коттеджного поселка в Краснодарском крае России. Коттеджи задумывались как загородные дома для отдыха, но в процессе проектирования планы заказчиков изменились, и коттеджи превратились полноценные загородные виллы.

«House A» сочетает в себе традиционную европейскую форму деревенского жилья и открыто минималистические прямоугольные мотивы.

Архитектурное бюро «CHAPLINSKYY & Associates»
Архитекторы: Чаплинский Юлиан, Сорокевич Дмитрий, Пура Ира, Зиневич Инга

«Каждая функциональная зона имеет выход в свою часть сада и свой неповторимый вид. Современная стилистика дома призвана подчеркнуть эстетику четырех основных материалов: дерева, стекла, меди и камня», - говорит главный архитектор «CHAPLINSKYY & Associates» Юлиан Чаплинский.

Гостиная

Заказчики «House A» – молодая семья, в доме которой любят собираться многочисленные друзья. Исходя из этого, дизайнеры старались сделать гостиную максимально просторной, без четких границ. Пространство наполнено светом, воздухом и легкостью за счет особенности архитектурного строения, а именно двухстороннего освещения. Диванная группа рассчитана на компанию до 15 человек.

Кухня-столовая

Кухня и столовая были объединены в единое пространство. Интересным было решение вмонтированного телевизора, который имеет возможность вращения на 360 градусов. Таким образом, при необходимости его можно повернуть на кухню либо в зал. 

Комната отдыха

Комната отдыха находится возле сауны. Здесь можно отдохнуть после жарких процедур за чашечкой чая в дружеской компании.

Гардероб

Каждая спальня имеет свою отдельную гардеробную комнату, которая в свою очередь детально разработана с учетом всех необходимых факторов, что способствует эффективному функционированию пространства и его комфортному использованию.

Проекты других домов смотрите в разделе "Проекты" на superdom.ua.

Поделиться: