Марка Russell Hobbs выпустила новую коллекцию кухонной бытовой техники.

Выбирая какие-либо бытовые приборы для дома, покупатели ориентируются не только на технические характеристики, но и на внешний вид. Ведь хочется, чтобы каждый кухонный девайс не выбивался из общего интерьера.

 

Производители бытовой техники уловили этот нюанс – и стали выпускать целые коллекции, выполненные в одном стиле. К примеру, новая коллекция Purple Passion от Russell Hobbs состоит из трех предметов – чайника, кофеварки и тостера. Все они выполнены из нержавеющей стали с пурпурным покрытием, так что хорошо будут смотреться на кухне вместе.

 

Емкость кофеварки составляет 1,8 л (12 чашек), чайника 1,7 л. Оба оснащены функцией автоматического отключения – для безопасности и экономии электроэнергии. Ориентировочная стоимость кофеварки – от 549 гривен, чайника – от 499 гривен.

 

Тостер из новой коллекции порадует разнообразием функций: подогрев булочек, высокий подъем хлеба, контроль готовности тостов. А еще есть функция размораживания и съемный поднос – для крошек. Стоить такой тостер будет около 399 гривен.

Поделиться: