ванна,ванная комната
Такая конструкция – отличное решение, когда все в ванной комнате нужно размещать максимально компактно. Впрочем, ванна, размещенная в углу, часто используется в качестве интересного акцента в интерьере.

Угловая ванна также может иметь сидение и место для хранения необходимых вещей –  например, баночек с шампунями и кремами. Угловые ванны могут быть симметричными и ассиметричными, с размерами от 120 до 185 см. Еще один плюс – такая конструкция может быть, как правосторонней, так и левосторонней. Угловые ванны делают из чугуна, акрила, стали.

Ванны из стали обойдутся дешевле, к тому же, они служат 10-15 лет. Но стальные ванны издают шум при наборе воды. В этом случае очень важно установить конструкцию герметично.

Чугунные угловые ванны встречаются гораздо реже. При бережном уходе срок ее эксплуатации составит более 25 лет. Но будьте готовы к тому, что чугунная ванна нестандартной формы будет стоить достаточно дорого.

С точки зрения цены и разнообразия форм наиболее привлекательно выглядят акриловые ванны. К тому же, они выглядят наиболее эстетично.

Поделиться: