кухня,мебель
На кухне хозяйке должно быть максимально удобно. И дело здесь далеко не в количестве ценных квадратных метров, которые требуют компактности. Просто все процессы на кухне происходят настолько динамично, что абсолютно все предметы должны находиться под рукой.

Дверцы с секретом

Дизайн современной кухонной мебели не ограничивается эффектной поверхностью из модного материала. Эргономичное усовершенствование, в первую очередь, коснулось фурнитуры. Суперудобная идея – горизонтальное открывание створок в навесном шкафчике. К тому же, такие шкафчики достаточно вместительны.

Универсальный столик

Мобильный выдвижной столик на колесиках удобен и многофункционален. Его можно использовать и как разделочную доску, и как столик для дополнительной посуды во время большого застолья, и в качестве фуршетного столика для легкой трапезы в спальне или гостиной. А также во время уборки, чтобы необходимый инвентарь всегда был под рукой.

Выдвижная система карго

Это - уникальный и компактный модуль для хранения бакалеи и других продуктов питания, не нуждающихся в охлаждении. Преимущества данной системы – полный обзор баночек, бутылочек и пакетов, позволяющий быстро найти необходимый продукт, легко его достать и поставить обратно.

«Карусель» для тарелок

Выдвижные двухъярусные полки-карусели максимально заполняют пространство в угловой секции. Чтобы выдвинуть полки наружу, достаточно открыть дверцу. Это одна из самых оптимальных по вместимости систем хранения для кухни.

Полка-«невидимка»

Кухни с облегченным верхом приобретают все большую популярность. Простое воздушное решение – полка в тон кафелю – создает эффект конструкции-«невидимки». Полку можно использовать как для декора, так и в других целях.

Фото: Arca, Confindustria Ceramica, Cooperativa Ceramica D'imola Ernestomeda, Eva,Rako,BRW, Oras,Корина.

Поделиться: