интерьер,ванная комната
Значение ванной комнаты давно вышло за рамки функционального помещения для принятия гигиеничных процедур. Ее оформление дизайнеры продумывают не менее тщательно, чем концепцию интерьера квартиры в целом.

Благодаря актуальной керамической плитке с макроизображениями цветов, у вас появилась отличная возможность освежить свои познания в области ботаники. Пестики, тычинки, листья и лепестки в увеличенном формате выглядят познавательно и весьма декоративно.

Наиболее эффектно такой декор смотрится на фоне однотонных стен – создается впечатление фотографии, оформленной в большое паспарту. Вместо одного большого изображения можно использовать несколько фрагментов цветка, например, скомпонованных во фриз. А если расположить цветок или его увеличенный фрагмент напротив зеркала, можно любоваться декором во время умывания.

Использование макрофрагментов одного цветка позволяет избежать пестроты и насыщенности в декоративном решении. Привлечь внимание к определенной мебели – например, комоду, можно при помощи красивого цветочного декора. А вертикальные цветочные полосы, изображенные на керамической плитке, наполнят интерьер ванной летней атмосферой.

Поделиться: