посуда, цветы
Известный французский бренд Luminarc предлагает посуду на все случаи жизни. Если вы хотите сделать атмосферу максимально весенней и яркой – обратите внимание на «цветочные» коллекции. Такая посуда обязательно украсит стол на праздник.

Тарелки, салатницы, чашки, стаканы – все это может быть настоящим произведением искусства! Красивая посуда украшает, в первую очередь, блюда, которые подаются. Они будут выглядеть аппетитно и ярко.

А почему бы не использовать такую посуду ежедневно? Ведь даже самый обычный завтрак, поданный в оригинальной тарелке, станет отличным началом дня. Купить набор посуды Luminarc можно за 350-500 гривен.

Luminarc предлагает на выбор несколько коллекций, где явно чувствуется тема весны. Cotton Flower понравится любителям зеленого цвета, Lily Flower – поклонникам яркого оранжевого. Еще одна симпатичная идея – коллекция Vegetal Spirit: белые тарелки, на которых изображены изящные тонкие веточки с цветами.

Любителей чаепитий может заинтересовать линия Abacca. Выглядит такая посуда очень необычно. И когда смотришь на тарелки, чашки, стаканы – сразу же возникает ассоциация с зеленым чаем: вкусным и полезным.

Фото www.luminarc.com

Поделиться: