отдых,диван
Многие из нас наверняка любят постоять у окна, разглядывая пейзаж. И неплохо было бы оборудовать на подоконнике место для отдыха, где можно было бы читать книги, пить чай… И что мешает это сделать? А ничего! Как это сделать – узнаете из нашего материала.

Конечно, превратить подоконник в диван получится далеко не всегда: все зависит от высоты и ширины первого. Но если размеры подоконника позволяют – можно смело браться за переделку.

Вы можете сделать небольшую «лежанку», положить там симпатичные подушки. Такая «кушетка» будет выполнять две функции: служить местом для отдыха, а также украшать интерьер. Желательно, чтобы обивка «кушетки» была нейтральных тонов – иначе она попросту со временем выгорит.

Если под подоконником есть немного места – то дополнительно можно сделать небольшие выдвижные ящички для хранения мелочей. К тому же, такой комод выглядит очень компактно.

Возможен и другой вариант – сделать «кушетку» частью обеденной зоны. Рядом можно поставить стол и несколько стульев. Это хороший вариант для тех помещений, где большой диван попросту не поместится.

Фото: brabournefarm.blogspot.com

Поделиться: