душ
Многие украинцы удивляются отсутствию в иностранных отелях… ванны. Для принятия утренних процедур там чаще всего есть только душ! И это неудивительно: европейцы экономят не только воду, но и свободное место в ванной. Может, пора и нам брать с них пример?

Душевые кабины действительно становятся все популярнее. И причин хватает: такая конструкция занимает мало места, более проста в монтаже (а ванну еще донести на этаж нужно!). К тому же, обычно она снабжена дополнительными функциями – например, с гидромассажем.

Угловая душевая кабина обычно не имеет задних стенок – и размещается только в углу. Также бывают стационарные кабины – конструкция закрыта со всех сторон. Обычно они оборудованы шторками или дверью. Это очень удобно: во время принятия душа брызги воды не летят на пол. Двери делают из стекла, пластика или полистирола.

Обратите внимание, из какого материала сделан поддон. Он может быть акриловым, стальным, чугунным или керамическим. Один из самых удачных вариантов – поддон, выполненный из акрила: он долго сохраняет чистоту. Кстати, среди материалов для изготовления ванны акрил – тоже пользуется большим спросом.

Поделиться: