открытие,центр
Киевский колледж строительства, архитектуры и дизайна совместно с Корпорацией ТехноНИКОЛЬ открыл научно-практический Учебный Центр. Здесь обучат навыкам работы с современными материалами и технологиями будущих кровельщиков и мастеров изоляционных работ.

Качественное обучение смогут получить также подрядчики, специалисты ЖКХ, студенты других специализированных учебных заведений и торговые партнеры Корпорации.

- То, что молодые специалисты получат уникальную возможность освоить новые технологии не только в теории но и на практике, очень существенный и значимый шаг вперед, дающий надежды на дальнейшее развитие строительной отрасли в целом, - сказал главный архитектор Киева Сергей Целовальник.

Производственная база учебного центра оборудована самым новейшим оборудованием . Таким образом, студенты и специалисты получают реальные навыки, которые в будущем станут основой качественной работы и значительно повысят их конкурентные преимущества на рынке труда как профессионалов.

Обучение в Учебном центре состоит из теоретического курса и практических занятий. В учебной аудитории уже установлены новые информационные панно, в зале для практических занятий размещены рабочие макеты ограждающих конструкций.

В Учебном центре возможны обучения на следующие темы:

 1. Системы плоских кровель с применением битумных и полимерно-битумных материалов.

 2. Системы эксплуатируемых кровель с применением битумных и битумно-полимерных материалов.

 3. Системы скатных кровель с применением гибкой черепицы Shinglas.

 4. Системы скатных кровель с применением композитной металочерепицы Luxard.

 5. Системы защиты фундаментов и подземных конструкций от воды.

 6. Системы теплоизоляции строительных конструкций. Фасады.

 7. Теплозвукоизоляция внутренних стен. Совместимость.

 8. Системы огнезащиты и техническая изоляция на основе минеральной ваты.

Поделиться: