посудомоечная машина,техника
Мыть посуду руками иногда бывает хлопотно. Например, после праздничных застолий, когда нужно перемыть прямо горы посуды! Посудомоечная машина аккуратно помоет всю посуду, а у хозяйки появится больше времени для того, чтобы заняться чем-то приятным.

«Посудомойка» имеет массу преимуществ. Помимо экономии времени, вы экономите и воду. Не сомневайтесь: техника окупиться «с головой», особенно учитывая периодический рост тарифов. К тому же, посудомоечную машину очень удобно использовать, хотя есть и некоторые правила эксплуатации.

Если сомнений в необходимости покупки нет, нужно определиться с одним из важных параметров – типом техники. «Посудомойки» бывают компактные (на 4-5 комплектов посуды), узкие (6-9) и полноразмерные (12-14). Тип техники выбирают, исходя из количества членов семьи, а также учитывая, насколько часто семья принимает гостей.

На рынке представлен огромный ассортимент «посудомоек». Безусловно, более привлекательные внешне и стоить будут дороже. Впрочем, недорогие модели от менее известных производителей ничуть не хуже: с задачей мытья посуды они справляются, и этого достаточно.

Если у вас в доме наблюдаются перебои с горячей водой – машинку подключают к холодному крану. Но подключение «посудомойки» к горячему крану позволит сэкономить на электроэнергии. Бывают модели со смесителем, но они обойдутся дороже.

Поделиться: