спальня,интерьер
Любой интерьер не должен быть слишком перегружен элементами мебели. Но особенно это касается спальни - в комнате, где мы отдыхаем, ничто не должно мешать. Предлагаем несколько практичных решений для спальни.

И кровать, и шкаф

Конструкция, состоящая из спального места и систем хранения (часто она включает рабочий стол), – находка для маленьких детских комнат. Родители оценят экономию места, а дети – нестандартное обустройство их комнаты. Кстати, такая кровать уместна даже в просторной детской, в которой живут двое детей, ведь она позволяет сформировать личное пространство для каждого ребенка.

Будуар готов!

Мечтаете о гардеробной? Ее можно создать даже в небольшом пространстве, взяв за основу главный принцип обустройства интерьера, независимо от его площади – зонирование. Отделите гардеробную часть гипсокартонной перегородкой. Закрепите на стене зеркало, поставьте мягкий пуфик или кресло – и будуар готов. Если гардеробная зона далеко от окна, обязательно продумайте освещение – нескольких светильников в верхнем корпусе шкафа и вокруг зеркала будет достаточно.

Вместо светильников - торшеры!

Ящики в основании кровати не обязательно использовать для хранения постельных принадлежностей. Они могут стать альтернативой прикроватным тумбам, что особенно актуально для маленьких спален. Светильники, которые обычно располагают на тумбах, можно заменить изящными торшерами.

Поделиться: