ванная комната,ванная,душ
Мини-шоурум, установленный в зале Терминала 1 в августе и сентябре этого года, представит гостям аэропорта продукты флагманских коллекций бренда - Admire и Inspire.

Компания AM.PM, первый в мире бренд готовых решений для ванных комнат, создает пространство для эмоций в международном аэропорту Франкфурта. С августа по сентябрь эмоциональный мини-шоурум, установленный в транзитном зале Терминала 1, будет удивлять, вдохновлять и восхищать пассажиров продуктами дизайнерских коллекций для ванной комнаты – Admire и Inspire.

Коллекция Admire, созданная всемирно известной студией Gneiss Group (Дания), - воплощение исключительного дизайна и функциональности, раздвигающей рамки привычного. Эта коллекция в сегменте ultra-premium, определяющая стандарты на годы вперед, спроектирована с единственной целью – восхищать. Для изготовления продуктов Admire используются только высококлассные материалы – изысканный фарфор, натуральный шпон модных оттенков, каррарский мрамор, сэндвич-панели, разработанные для люкс-кают круизных лайнеров и с высокой точностью имитирующие древесину, а также звукопоглощающие материалы мирового уровня, позволяющие создать обитель спокойствия в ванной комнате.

Коллекция Inspire — это яркое отображение динамики XXI века и ещё одно доказательство стремления компании АМ.РМ удивлять и восхищать. Коллекция Inspire была разработана одной из ведущих мировых дизайн-студий Design 3 (Германия), в арсенале которой более 100 международных премий в области дизайна. Inspire – это успешная попытка АМ.РМ привнести функциональность и дизайн продуктов премиум-класса в массовый сегмент. Коллекция раздвигает границы привычных представлений о ванной комнате среднего сегмента настолько, что была удостоена престижных наград в области промышленного дизайна: RedDot, iF Design, GoodDesign.

Каждая из коллекций, демонстрирующихся в шоуруме, представляет собой полноценную коллекцию продуктов для ванных комнат, включающую в себя всё для обустройства санузла: от сантехнической керамики и продуктов велнесс до смесителей и аксессуаров. Инсталляция же во франкфуртском аэропорте будет включать в себя ключевые продукты коллекций – сантехническую керамику, смесители, аксессуары.

Создатели АМ.РМ верят: Ванная комната – это больше, чем коллекция продуктов. Это самое важное место в доме, - и за его пределами. Цель инсталляции – создать пространство для эмоций для сотен тысяч человек, являющихся пассажирами франкфуртского аэропорта ежедневно и тем самым привнести новую ценность в их жизни.

Инсталляция доступна для просмотра до 30 сентября 2012 года.

Поделиться: