зонирование, кухня
Зонирование студийного пространства – важный этап создания комфортного интерьера. Разделить кухню и гостиную или столовую на функциональные зоны и акцентировать на них внимание можно несколькими способами.

Напольное покрытие в зоне приготовления пищи особенно подвержено загрязнениям, поэтому укладка керамической плитки продиктована необходимостью.

Однако при этом, такое решение легко и ненавязчиво позволяет зонировать пространство в объединенной с гостиной кухне, визуально отделяя рабочую зону от остальной части помещения.

Перегородка из матового стекла эффектно разделит кухню и гостиную. Такое решение будет удобно в просторных квартирах или квартирах-студиях, где хочется оставить ощущение одного большого открытого пространства, но при этом скрыть зону приготовления пищи.  

Разделить гостиную и столовую на просторной площади можно конструктивно – с помощью невысокой перегородки и шторой над ней.  

Разделители, TM Koziol

В качестве разделителей пространства можно использовать специальные декоративные элементы. Оригинальные пластиковые разделители будут хорошо смотреться в гостиной или столовой.

Поделиться: