бетон,бетонный,строительство,отделка стен,отделочные материалы
Эта серая разновидность бетона уже много лет является фаворитом у современных архитекторов и строителей. Подробнее о материале Viroc рассказывает Superdom.ua.

Бетон снижает себестоимость

Зачастую выравнивание поверхности обычным способом может быть слишком дорогим. Новый материал Viroc снижает себестоимость строительства, при этом он является очень практичным и прост в использовании.

 «Viroc – это композитные монолитные плиты, изготовленные из древесной щепы и цемента. В Португалии его используют для облицовки внешних поверхностей», - комментирует Ричард Лузли-Ортега, глава американской компании KUBE, поставляющей этот материал.

Внешняя и внутренняя отделка

Новый материал идеально подходит для строительства и отделки архитектурных сооружений. Панели Viroc обладают высокой устойчивостью к огню, влажности, изменениям климата  и грибку. Кроме того, этот материал имеет низкие эксплуатационные расходы и очень долговечен.

«Viroc очень гладкий на ощупь и по внешнему виду гораздо более привлекательный, чем цемент, но при этом обладает аналогичными качествами», - говорит Джанет Блумберг.

Компания KUBE предлагает использовать этот материал для многих целей, от внутренней до внешней отделки помещения. К примеру, он идеально выглядит для лестничных площадок, для ванной комнаты, для готового к использованию пола.

«Однажды я на месте строительства решила использовать Viroc для всех поверхностей в столовой», - рассказывает Джанет Блумберг. Эта комната находится в доме на улице Вашингтона. Небольшая комната для завтраков «одета» материалом Viroc как внутри, так и снаружи.

Независимо от того, как и где используется новый материал, Viroc  - это самый простой способ создать интерьер в стиле модерн. Этот материал используется во всех проектах компании KUBE, особенно когда панели устанавливаются с открытым крепежом.

«Мы абсолютно уверены в возможности использования этого нового материала таким, какой он есть», - утверждает Джанет Блумберг.

Поделиться: