кухня,стиль,минимализм
Кухня для молодых людей может быть яркой и современной. А главное, ее легко можно уместить в небольшом помещении. Читайте советы нашего эксперта, как создать кухню в стиле минимализм.

 

Кухня красного цвета

Кухня, в которой с удовольствием можно было бы собираться как всей семьей, так и с друзьями, не обязательно должна быть оформлена в мягких, спокойных оттенках.

Молодым хозяевам, предпочитающим нестандартные интерьерные решения, будет интересен вариант, в котором кухня получит насыщенный красный цвет, притягивает, словно магнит.

Наш экспорт дизайнер Ольга Рыбалка дает советы молодым семьям, как создать яркую кухню в небольшом по размеру помещении.

Секрет 1. Цвет

Красный – беспроигрышный цвет для кухни, ведь он способствует аппетиту. Мебель в красных тонах в сочетании с пастельно-розовыми стенами и белыми акцентами смотрится модно, необычно и выразительно. И при этом такое сочетание оттенков вполне гармонично.

Эта комбинация цветов универсальна – она «согревает» помещение и улучшает настроение. Напольное покрытие с цветочным узором превосходно гармонирует с мебелью, смягчая строгую геометрию помещения. К тому же пол служит еще и украшением кухни, делая ее интерьер праздничным и стилистически завершенным.

Секрет 2. Мебель для кухни

Кухонная мебель подобрана, исходя из позиций эргономичности и практичности. Ее современные – простые и лаконичные – формы выгодно подчеркивают конфигурацию кухни.

Оригинальные полки на торцевой стене заменили часть шкафчиков, что позволило привнести в интерьер ощущение легкости. Прозрачные пластиковые стулья выбраны не случайно – они дополняют непринужденный стиль интерьера кухни.

Простая по форме, но удобная барная стойка многофункциональна – ее можно использовать как обеденный стол, как фуршетный столик для легкой трапезы, а также как дополнительную рабочую поверхность.

Секрет 3. Детали

Множество стильных аксессуаров подчеркивают яркую и энергичную концепцию кухни. Букет цветов в изящной вазе выступает отличным акцентом, а живая зелень создает гармоничный ансамбль и освежает интерьер.

Поделиться: