мебель,необычная мебель,стол,дизайн
Мебель имеет не только практическое и эстетическое значение. Иногда она может развеселить или вызвать недоумение. Мы рассказываем про три стола, за которыми не всегда можно выпить кофе.

Волнистый стол

Известный американский дизайнер Тисон Атвель представил оригинальный обеденный стол Ocean's Edge. Середина его деревянной поверхности выполнена в виде волны.

Интересно, что для создания этого стола были использованы современные технологии – форма волн соответствует показаниям прибора CNC router. Стол выполнен из древесины клена и ореха. Кроме того, его поверхность обработана водонепроницаемым покрытием.

Стол-качели

Этот оригинальный стол под названием Swing Table придумал британский дизайнер Кристофер Даффи. Стулья, так же как и столешница, прикреплены к раме. Этот стол создан для развлечения и может разнообразить любую комнату. Вряд ли за таким столом удобно пообедать, но повеселиться можно точно.

Стол-клетка

Не только попить кофе, но и посадить домашнего любимца в клетку можно с кофейным столиком Turi Turi, созданным дизайнером Antonio Sciortino для компании La Cividina. Вместо ножек у этого столика 64 закругленных прута из стали, объединяет которые два кольца и стальная столешница наверху. Понравится ли сидеть в таком столе вашему любимцу и куда девать ноги – неизвестно, но выглядит красиво.

Поделиться: