душ,душевая кабина,ванная комната
Привычка принимать душ может быть приятной и с практической, и с эстетической точки зрения. Superdom рассказывает о трех новинках в «душевой» сфере.

Душ и волны

Дизайнер Davide Oppizzi создал душ, вдохновением для которого стали волны: изменение цвета во время движения волны. А еще опыт каллиграфии – древнейшей школы японских мастеров. 

Его новый душ под названием  Ametis for Graff  просто невозможно назвать сантехникой, а процесс его использования – возможностью избавиться от грязи. Душ именитого дизайнера имеет четыре цветных кольца, которые светятся во время его использования. Все это создает иллюзию движения морской волны.

Душ как личный спа

Душевая кабина Idromassaggio, разработанная дизайнером Доши Левином, по функции больше соответствует личному спа. Минималистичный дизайн позволяет в  небольшом пространстве испытать волшебное воздействие воды, пара, света и влияние материалов на душу и тело.

Для дизайнера очень важно было подарить всем, кто пользуется его техникой, ощущение физического и психологического благополучия. И это составляет суть философии по созданию предметов дизайна, проповедуемую Доши Левином. Кроме того, в этой душевой кабине представлены самые передовые технологии  гидротерапии в сочетании с новыми материалами.

Душ на любой вкус

Новая коллекция от дизайн-бюро Fir Italia  включает около сотни самых разнообразных приспособлений для душа,

Все они представлены как в классическом, так и в современном стиле.

Кроме того, изделия дизайнеров предлагают большое разнообразие программ для душа.

Они способны удовлетворить любые потребности владельцев с точки зрения эстетики и функциональности.

Все приспособления для душа от Fir Italia отличаются своей формой, отделкой, размерами и способами установки.

Поделиться: