сад,терраса
Если на небе ни тучки – выручат искусственные облака, украшенные кристаллами Swarovski. Уникальные облака можно увидеть в саду Dumbarton Oaks под Вашингтоном.

Облака из стразов

Облачная терраса может принимать любую форму, в зависимости от места, над которым вы хотите ее разместить. Скульптурные сетки украшают 10 тысяч камней Swarovski, которые отражаются в воде бассейна, создавая волшебные ощущения на террасе.

Облачная терраса Arbor Terrace раположена в знаменитом саду Dumbarton Oaks недалеко от Вашингтона. Ее пространство всегда готово к изменению и модификациям, в зависимости от настроения и желания владельцев сада.

Знаменитый сад

Этот известный сад был создан ландшафтным архитектором Беатрис Фарран в начале 30-х годов прошлого века. Он представляет собой простую посадку прямоугольной формы с беседкой, увитой глициниями, и несколькими старыми грушевыми деревьями Kieffer. Сад был переработан в 1950 году соратником Фарран  - архитектором Рутом Хэви. Обновленный сад был выполнен в стиле рококо, с низким партером и каменными парапетами.

Благодаря облачной террасе пространство известного сада стало более светлым и уютным.. Была увеличена тень беседки с помощью террасы и пространства внутри партера, украшенного овальным бассейном и окруженным камнями.

Поделиться: