стул,мебель,необычная мебель,дизайн
Представляем три оригинальных предмета, дизайн которых перевернет все наши представления о современной мебели.

Концептуальная мебель

Стильные концепты мебели от известных дизайнеров все еще могут удивить. И не столько исполнением, сколько оригинальной задумкой и использованием ультрасовременных технологий. Мы выбрали для вас несколько оригинальных предметов мебели, дизайн и исполнение которых мы с легкостью можем назвать футуристическими.

 

Ультрасовременный стол

Футуристический дизайн стол  Foldone представляет  ультрасовременный дизайн, который кажется искаженным в нашем восприятии. Сложные поверхности стола и их необычная геометрия напоминают  формами истребитель Стелс.  Обратите внимание, что в геометрических плавно перетекающих складках невозможно увидеть швы и места соединения деталей.

Стул Кандинского

Даже если бы мы не знали его названия -  Kandinsky Chair, -  мы все равно смогли бы проследить аналогию дизайна этого предмета с живопись знаменитого абстракциониста Василия Кандинского. Забавный концепт играет с нашим  восприятием при помощи измененных точек, линий и форм. Самые очевидные из них -  зеркальный эффект в расположении геометрических ножек.  Воистину все гениальное просто!

Крылатый стул

Этот необыкновенный крылатый стул – творение известного дизайнера Лори Бекерман (Laurie Beckerman).  Рассматривать этот стул можно со всех сторон – любой его ракурс вызывает восхищение.  Хотя визуально стул кажется очень легким, почти летящим, он создан из стали с порошковым покрытием. Благодаря материалу этот суперстильный предмет идеально подходит как для внутреннего, так и для наружного использования.

Поделиться: