дом,пляжный дом,архитектура
Дом на пляже в Сингапуре может перевернуть все наши представления о роскошном отдыхе. Это современное бунгало – настоящий архитектурный шедевр.

Необычный пляжный дом

Современное тропическое бунгало делает очень комфортной жизнь в жарком и влажном климате Сингапура.  Fish House- это дом, в котором максимально используется открытое пространство, позволяющее использовать естественную вентиляцию. Кроме того, обитатели этого дома могут постоянно любоваться великолепными видами на океан.

Природный концепт

Главная концепция дизайна  - создание дома в полной гармонии с окружающей его природой. Это достигается не только за счет открытого пространства, но и благодаря тому, что его жители постоянно соприкасаются с природой. Даже из бассейна перед домом открывается роскошный вид на океан.

Идею объединения с природой поддерживает и медиа-комната, расположенная на цокольном этаже. Уникальные акриловые окна пропускают свет и позволяют в полной мере наслаждаться видами на океан.

Необычная крыша

Крыша необычной формы, символизирующая океанские волны, также продолжает идею объединения с природой. Она создана с применением самых прогрессивных технологий.

Крыша почти полностью покрыта тонкими и гибкими фотоэлектрическими панелями, которые являются источником электроэнергии для дома. А вот другая часть крыши используется как зеленый газон, позволяя владельцам дома отдыхать под открытым небом.

Пляжный дом Fish House – самая современная и роскошная резиденция на берегу океана, позволяющая комфортно жить в полной гармонии с окружающей природой.

Поделиться: