прибор,кухонная техника,бытовая техника
Самое популярное направление в современной кулинарии становится доступным. Блюда молекулярной кухни быстро и легко приготовит новый прибор Mo’Sphere.

Молекулярные эксперименты

Экспериментировать на кухне с продуктами, изменяя их состав на молекулярном уровне,  прогрессивные повара мира начали уже давно. Самые известные из них стали гуру современной кулинарии, предложив самой избалованной кухне попробовать немыслимые изыски.

Мороженое со вкусом борща нас уже не удивит. Конечно, попробовать нечто подобное можно только в очень дорогих ресторанах, количество которых по всему миру можно пересчитать по пальцам.

Нести великое искусство кулинарии в массы взялась компания Electrolux, в экспериментальной лаборатории которой был создан необычный прибор под названием Mo’Sphere.

Молекулярное чудо на кухне

Этот небольшой прибор позволит создавать на кухне волшебные и совершенно недоступные простому кулинару блюда. Применяя технологии молекулярной кухни, прибор Mo’Sphere может приготовить необыкновенные блюда прямо на вашей кухне. С его помощью вы получите возможность экспериментировать со вкусами и ароматами без всяких ограничений.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как известно, молекулярная кухня основана на физических и химических процессах, применяемых во время приготовления. Представьте себе, что вы можете моментально делать флэш-заморозку, пену, иней, желе и даже сахарную вату из любых продуктов. Уникальный прибор Mo'Sphere делает все это возможным.

Компания Electrolux пока не объявила о промышленном производстве прибора. Но все кулинары-экспериментаторы уже затаили дыхание…

Поделиться: