шкаф,мебель,необычная мебель,дизайн
Самый обыкновенный шкаф или вешалка могут стать дизайнерскими предметами. Это доказывают необычные предметы мебели в нашем ТОПе.

Гардероб Montana от Montana

Этот шкаф удовлетворит любые вкусы. Его можно комбинировать, в зависимости от вашего желания, несколькими способами. Этот оригинальный шкаф можно повесить на стену или поставить на пол  на колесики. А его модули разного размера и цвета можно комбинировать, как  вам будет угодно.

Заменяемый шкаф

Еще один необычный шкаф состоит из нескольких контейнеров, где многочисленные элементы, словно играючи, перемешаны между собой. Шкаф можно использовать в разных интерьерах: в спальне, гостиной и кабинете он прекрасно справится с хранением вещей.

Чтобы шкаф можно было легко вписать в интерьер любой команаты, было создано несколько типов дверей, пять видов ручек и разнообразная отделка.

Среди аксессуаров для  шкафа -  различные зеркала, вешалки, системы для хранения и стеллажи – все, что необходимо для поддержания идельного порядка.

Круглая и симметричная вешалка

Эта необычная вешалка для пальто получила звучное название King.

Она  создана итальянским дизайнерским дуэтом Роберто и Стефано Труззолило для бренда Amitrani.

Вешалка King  выполнена из березовой фанеры, но больше похожа на металлический рулон с симметрично вырезанными отверстиями.

Поделиться: