посуда,стаканы,дизайн
Современная посуда удивляет нас не только своими формами и материалами. Представляем три коллекции стеклянной посуды именитых дизайнеров.

Расплавленные края

Nendo представляет коллекцию стеклянной посуды «Harcourt Ice» для именитого бренда Baccarat. Идея в том, чтобы края посуды создавали впечатления растаявшего, а затем вновь замороженного льда.  

Удивительный эффект был достигнут следующим образом: готовые изделия плавили, опуская их в кислоту, используемую обычно на заключительной стадии полировки стекла.

Электрический дизайн

Дизайнер Том Диксон в своей новой коллекции обращается к классическим образцам  британской посуды. Вдохновленный посудой старых мастеров, он создал коллекцию декоративных артефактов из меди, мрамора, алюминия и дерева.

Все предметы из  новой коллекция Eclectic's Hex изготовлены вручную из очищенной меди. В комплект входит ведерко для шампанского и бокалы шестиугольной формы.

Дизайнеру удалось в рамках своей коллекции создать не только посуду для торжественных случаев. На любой кухне пригодятся его массивные разделочные дубовые доски  с мягкими выгнутыми краями.

Дамские бокалы

Расширяя свою коллекцию бокалов для пива, компания Holmeg представила их женский вариант. Дамские бокалы и нежные рюмки обладают небольшим размером, утонченной и в то же время очень простой формой.

Поделиться: