теплоизоляция,энергоэффективность,теплый дом
Компания «Кнауф Инсулейшн Украина» разработала калькулятор расчета экономии средств и энергоэффективности.

Уникальный калькулятор

«Кнауф Инсулейшн Украина» разработала калькулятор расчета экономии средств и энергоэффективности.

25 октября 2012 г. компания «Кнауф Инсулейшн Украина» предложила посетителям сайта www.knaufinsulation.ua новую услугу - расчет экономии, которой можно достичь, утепляя свой дом теплоизоляцией TM Knauf Insulation.

Калькулятор расчета экономии разработан в соответствии с современными теплотехническими нормами Украины. Приложение разработано так, чтобы пользоваться им было легко и доступно для частного потребителя, его дизайн простой и удобный.

«С помощью этого простого онлайн инструмента потребитель сможет легко и быстро рассчитать необходимую толщину теплоизоляционного слоя для конкретной конструкции. Всего за несколько шагов станет ясно, что экономия средств значительна, если грамотно подойти к утеплению дома»,  - отметил Сергей Кутузов, технический менеджер компании «Кнауф Инсулейшн Украина».

Чтобы узнать, сколько Вы сможете сэкономить с материалами Knauf Insulation перейдите по ссылке: http://calculator.knaufinsulation.ua/

О компании

«Кнауф Инсулейшн» - одна из наиболее динамично развивающихся и уважаемых компаний на мировом рынке теплоизоляции.  Предлагая потребителям широкий ассортимент теплоизоляционных материалов, «Кнауф Инсулейшн» стремится удовлетворить растущие требования к энергоэффективности, пожаробезопасности и акустическому комфорту как новых, так и существующих жилых и коммерческих зданий, производственных сооружений.

Совместно с партнерами в строительной отрасли, представителями научных кругов и государственных органов, «Кнауф Инсулейшн» направляет усилия, чтобы достичь сокращения существующего разрыва между расчетными коэффициентами энергетической эффективности зданий и их реальными показателями.

В компании «Кнауф Инсулейшн» в более 35 странах мира на более чем 30 предприятиях по производству минераловатной теплоизоляции на основе стекловолокна и на основе базальта, дерево-цементных плит, экструдированного пенополистирола (XPS) и пенополистирола (EPS), работает 5 000 сотрудников.

«Кнауф Инсулейшн» предлагает наиболее широкий спектр теплоизоляционных материалов для строительства, технической изоляции, систем отопления, вентиляции и кондиционирования, промышленного оборудования.

Компания входит в состав семейной группы компаний «КНАУФ» – производителя строительных материалов и систем для строительства.

Поделиться: