сантехника,ванная комната,ванна,умывальник
Представляем три оригинальные коллекции сантехники и аксессуаров для ванной комнаты, представленные самыми известными дизайнерами мира.

Ванна по-китайски

На создание сантехники под названием Neutra's Inkstone дизайнера из Гонконга Стива Леунга (Steve Leung) вдохновило древнее китайское искусство каллиграфии. Для этой коллекции в стиле минимализма был использован необычный для нас материал – железный купорос. Коллекция  поражает не только цветом материала, но и плавными линиями монолитной ванны и умывальника .

Острые углы

Компания Nendo показала на последней  Design Week в Милане новую коллекцию сантехники и аксессуаров для ванной комнаты.  Минималистичный дизайн этой коллекции поражает отточенными прямыми углами и резкими линиями. Коллекция выполнена из нетрадиционного для ванных комнат материала -  светлого дерева.  

Экология в фокусе

Коллекция Edoné была создана специально для выставки International Bathroom Furniture в Милане. Экологически чистый материал стал основой для создания этой мебели для ванных комнат и главной темой миланской выставки.

Поделиться: