диван,мебель,необычная мебель,диван-трансформер
Этот роскошный диван был представлен компанией Mercedes-Benz совместно с итальянскими дизайнерами из Formitalia Luxury Group.

Диван Mercedes-Benz

Именитый автомобильный бренд представит новую коллекцию мягкой мебели в сотрудничестве с итальянской дизайнерской компанией Formitalia Luxury Group. Новая коллекция будет показана на выставке Maison&Objet в январе 2013 года.

Уже сейчас представлен пробный образец и фотографии дивана под маркой Mercedes-Benz. Пышные формы и симметричные детали  - отличительные признаки этого дивана, созданного из натуральной кожи Burgundy.

Моделируемый диван

Еще один не менее «пышный» диван под названием Tailor Made представила Studio Segers для бренда Indera. Особенность этого  дивана в том, что его можно моделировать по своему вкусу: от количества и расположения модулей до материала и цвета.

Несочетаемый диван

Этот оригинальный диван от компании Fratelli Boffi's состоит из трех совершенно различных по своей структуре частей. Знаменитая форма дивана Честерфилд дополнена современным диваном и кожаным диваном в стиле Louis XV.

Эти несочетаемые между собой секции создают  необычный и совершенно непредсказуемый эффект. Создатель коллекции - Ферручо Лавиани (Ferruccio Laviani), известный своими неожиданными и очень оригинальными вещами.

Поделиться: