системы хранения,оригинальные системы хранения
Организация оригинальных мест хранения для книг, игрушек, одежды и сувениров – один из способов поддерживать порядок в квартире, а также дополнительная возможность с помощью оригинальных решений украсить свой дом.

Для журналов и газет

У каждого члена семьи есть любимые газеты или журналы, а когда их становится слишком много, сложно найти нужный экземпляр? Необычная газетница в виде штанги с закрепленными на ней емкостями поможет поддерживать порядок в мини-библиотеке, а благодаря своему необычному дизайну, станет еще и ярким элементом гостиной. К тому же ее можно сделать самостоятельно, подобрав емкости любого цвета, размера и в необходимом количестве.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просто и эффектно

Мобильная мебель на колесиках, контейнеры разного размера и легкие складные стеллажи – вариант для тех интерьеров, которые нуждаются в простых, но эффективных решениях по обустройству пространства. Например, комната подростка или съемная квартира.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Все в одном

Большой стеллаж во всю стену подойдет в случае, если в одной комнате необходимо поместить большую библиотеку, сувениры и прочие мелочи, которых достаточно в каждом доме. Вместительные сетки на стене – практически незаметное, но удачное место хранения, которое можно использовать для мягких игрушек.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Учимся и играем

Одно из условий правильной организации детской комнаты – наличие всех необходимых функциональных зон и оснащение их местами хранения: шкафом или комодом для одежды, полками для книг и ящиками для игрушек. Обязательно обратите внимание на детскую и подростковую мебель. Часто в коллекцию входят предметы, которые могут выполнять несколько функций в соответствии с потребностями. Например, мебельная стенка может включать в себя небольшой рабочий столик, который для экономии места прячется за ящиком для игрушек.

Зеркало с секретом

Напольное зеркало, с обратной стороны которого закреплены полки и крючки, вполне может заменить небольшой комод для одежды или даже стать дополнительным местом хранения, если его расположить в гардеробной. Такое зеркало лучше всего поставить в углу (для того чтобы полки не бросались в глаза), но на расстоянии от стены – тогда полки будут удобны в использовании.

 

 

 

 

 

Поделиться: