дом,беседка,бассейн,необычные здания,здание,уникальное здание
Дом у бассейна не роскошь, а необходимость. Это доказывает американский архитектор Nevis, создавший для своей семьи маленькое архитектурное чудо.

Каждое утро семья  Нэйвис из городка Бесезда (Bethesda) в Мэриленде привыкла завтракать в своем садовом павильоне у бассейна.

Этот небольшой домик построен по всем канонам роскошного жилища в стиле модерн: со стеклянными стенами, видом на сад и бассейн, зеленой изгородью вокруг и подстриженной лужайкой.

В теплые дни стеклянные стены беседки можно раздвинуть и наслаждаться прохладным бризом. Если на дворе холодно, можно затопить камин Rumford, способный моментально нагреть весь дом.

Интерьер дома у бассейна создан из натуральных материалов: красного дерева и ели. В интерьере можно увидеть и натуральный камень: медный купорос и небольшие куски сланца, использованные для облицовки камина и наружных стен. Эти природные штрихи позволили великолепно вписать дом в окружающую среду.

Наблюдать за садом и бассейном можно в любой точке дома, даже через горизонтальные окна, расположенные над столом-барной стойкой.

Поделиться: