Более 2,1 миллиардов* мужчин во всем мире предпочитают иметь гладковыбритую кожу. Но при этом все более популярным становится стайлинг волос на лице, который составляет альтернативу бритью.

Примерно 200 миллионам* мужчин недостаточно обычной бритвы для того, чтобы ухаживать за щетиной. Сегодня в среднем 40% взрослого мужского населения Северной Америки для создания индивидуального стиля и ухода за бородками и усами используют целый арсенал приспособлений, таких как ножницы, бритва или триммер. Причем большинство из них считают, что средства, которые они используют, не выполняют свои функции на 100%.

Gillette, который всегда прислушивается к нуждам мужчин, предлагает революционное решение, способное заменить весь набор инструментов для стайлинга и сделать процесс создания образа значительно проще и комфортнее.

Новый стайлер GilletteFusion ProGlide разработан командой специалистов двух брендов-лидеров по уходу за мужской кожей и бритью – Braun и Gillette, которые преследовали общую цель – создать решение, которое содержит в себе все необходимое для качественного ухода за волосами на лице и создания стильных бородок и усов.

Новый стайлер объединяет в себе технологию тримминга от Braun и самую продвинутую систему самых тонких** лезвий от Gillette, которые позволяют начисто выбривать, очень ровно подрезать отросшую щетину и придавать правильную форму усам и бороде.

Стайлер работает от батареек, благодаря чему не нужно терять время на его подзарядку, и он может работать всегда и везде.

"Стайлер Fusion ProGlide максимально упрощает создание стиля на лице и уход за бородками и усами. Теперь вместо множества различных приспособлений есть один инструмент 3-в-1, благодаря которому можно создать любой облик», - комментирует Остин Лалли, вице-президент и генеральный менеджер Gillette, Procter&Gamble. «В этом продукте мы объединили опыт Gillette как мирового лидера по мужскому бритью, а также знания Braun о стайлинге и уходе за щетиной».  

GilletteFusionProGlideStyler настолько подходит для стайлинга, что 70%*** мужчин после его использования признают, что с его появлением уход стал гораздо проще и приятнее.

Новый стайлер представляет собой систему 3-в-1 для ухода за волосами на лице, а также для бритья, как для сухого, так и для влажного.

  • В нем используются самые тонкие** лезвия Gillette Fusion ProGlide, которые помогают достичь невероятной гладкости и комфорта во время бритья.

- Компактный маневренный стайлер, разработанный специалистами Braun, представляет собой мощное устройство с тремя  насадками, которые позволяют подстригать волосы равномерно на 3 различных длины.

- Точное лезвие-триммер помогает моделировать контур бороды и усов с филигранной точностью.

- Эргономичная ручка стайлера удобно лежит в руке и позволяет контролировать каждое движение.

*Результаты исследования Gillette за 2009 – 2010 год

**Первые лезвия Fusion ProGlide тоньше, чем лезвия Fusion

*** Результаты тестирования стайлера Gillette ProGlide

Поделиться: