дом,Дженнифер Энистон,Голливуд,Беверли Хиллз,Лос-Анджелес,экодом
Авторитетное издание Architectural Digest опубликовало фотографии интерьеров дома Дженнифер Энистон в Беверли Хиллз.

Гордость Дженнифер

«Этот дом просто излучает любовь своего создателя», - говорит Дженнифер Энистон о своем жилище. Из окон нового дома в Беверли Хиллз открываются превосходные виды на Лос-Анджелес.

«Скажу честно, я горжусь своим домом. И хочу поблагодарить людей, которые его создали. Это настоящие профессионалы, вложившие в него свою душу»,  - добавила Дженнифер Энистон.

 

Известный голливудский дизайнер  Стивен Шедли (Stephen Shadley) помог актрисе воплотить в этом доме все ее идеи и мечты. Команда профессионалов под руководством  Шедли два с половиной года работала над созданием дома Дженнифер Энистон. «Это было счастливое время, я всегда буду рад поработать с такой командой. Этот проект мы создавали безо всяких проблем», - сказал он.

Стивен Шедли уже работал с не менее яркой голливудской звездой Дайаной Китон в Южной Калифорнии и в Аризоне. Он создал интерьеры для квартиры Вуди Аллена в Нью-Йорке. Для  Дженнифер Энистон дизайнер уже создал два дома.

Построенный с любовью

«Я слышал об этом месте, но когда я его увидел, то просто влюбился. Я знал, что буду над ним работать», - рассказывает Стивен Шедли. Дом, созданный архитектором Гарольдом Левиттом в 1970 году, долгое время был на реконструкции. Дизайнеру пришлось разделить дом на две часть и создать его заново.

С того момента, как Дженнифер Энистон увидела дом, она уже знала, что он будет принадлежать ей. А бывшая владелица дома, только что купившая его, не сразу согласилась продать его Энистон. «Но я никогда не сомневалась, что этот дом будет моим»,  - вспоминает актриса.

Почему она решила, что этот дом для нее? Дженнифер Энистон говорит, что почувствовала это уже возле двери: большая, солидная, высотой в 14 футов. «Я не могу точно описать свои чувства. Когда я впервые вошла в эту дверь, я точно знала, что я дома».

Дом в гавайском стиле

Свой дом Дженнифер назвала Охана. Главной идеей для его создания стали Гавайи.

Это был первый дом, созданный специально для нее. Здесь много света, воздуха и открытого пространства.

В результате на свет появился одноэтажный дом в азиатском или даже балийском стиле, с великолепными видами на Лос-Анджелес.

"Дженнифер скала мне, что хочет создать спокойный интерьер в стиле дзен-курорта, предназначенный для отдыха, - рассказывает Стивен Шедли.  – В результате дом стал похож на тропическое жилище.

А двери, в которые влюбилась Энистон, всегда открыты для гостей".

Одной из первых в интерьере появилась люстра из муранского стекла.

Команда, которая перестраивала дом, использовала немало стеклянных панелей, включая секцию высотой в 20 футов на веранде.

А вот пол на веранде выполнен из травертина, способного выдержать любую погоду. 

Экодом для Энистон

Дом Дженнифер Энистон не только красив.

Он воплотил самые современные технологии, при этом став еще и экодомом.

По  просьбе актрисы для оформления комнат использовались только поваленные деревья очень дорого дерева из Бразилии  - кумару.

Этой редкой древесиной обшиты панели, из нее сделан пол и лестницы.

Энергообеспечение дома происходит за счет солнечных батарей, установленных на крыше.

В этом доме Дженнифер Энистон очень любит принимать гостей.

Ее родители, также бывшие актеры, нередко бывают здесь.

В специально оборудованной игровой комнате они играют в шарады или бильярд. Для этого есть винтажный бильярдный стол, установленный с расчетом на великолепный вид на Лос-Анджелес.

Из гостиной зоны с действующим камином можно любоваться видами города, а также спуститься к видовому бассейну.

Дженнифер Энистон уверяет, что ее любимым местом остается кухня, где есть небольшой винный погребок и специальная печь для пиццы. А в просторной гостиной без труда могут разместиться до 24 человек.

Созданный в винтажном стиле, этот дом стараниями дизайнеров наполнен множеством оригинальных предметов.  Спальня выполнена в стиле 70-х годов прошлого века, с пушистым шерстяным ковром и особой кроватью, выполненной на заказ компанией Shadley.  

«Мой дом – как большие объятия. Мои гости могут отвлечься от забот, а я люблю здесь тишину», - говорит  Дженнифер Энистон.

По материалам architecturaldigest.com

Поделиться: