вязаный декор
В декабре вязаные аксессуары для дома особенно актуальны! Это означает, что можно смело поменять хлопковый и шелковый текстиль на покрывала, накидки и чехлы из теплой, согревающей душу и тело пряжи.

Новый сезон – замечательный повод обновить не только свой гардероб, но и интерьер. Причем сделать это можно, потратив минимум сил, времени и средств. И для этого не обязательно быть опытной рукодельницей – достаточно знать азы «вязаной азбуки». Некоторые изделия и вовсе можно приобрести готовые.

Вязаный коврик из толстых нитей можно закрепить на стене, превратив его в оригинальное панно для спальни. Несколько мягких подушек необычной формы дополнят композицию.

«Шапка» для круглого абажура – яркая и забавная находка практически для любого интерьера, за исключением строгого и холодного стиля хай-тек. Главное, чтобы абажур не нагревался.

Вязаный чехол превратит обычный пуф в эффектное украшение интерьера. Восторг гостей – гарантирован!

Комплект из вязаного покрывала и декоративной подушки можно использовать для того, чтобы сделать спальню в стиле кантри действительно уютной.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комбинация различных фактур в одном интерьере выглядит стильно и актуально, а значит, в аксессуарах могут сочетаться мягкая пряжа, блестящий шелк, матовый лен и пушистый мех.

Поделиться: