стол,дизайн,дизайн мебели,необычная мебель
Этот необычный стол, созданный архитектурным бюро Zaha Hadid, был отмечен наградой «Произведение современного дизайна 2012».

Архитектурное бюро Zaha Hadid славится своими необыкновенными проектами домов. Космический дизайн знаменитой женщины-архитектора Заха Хадид не сразу был оценен специалистами и заказчиками. В 2004 году она стала первой женщиной в мире, получившей престижную Притцкеровскую премию за новаторскую архитектуру.

Мы уже писали о космическом доме под Москвой, построенном для супермодели Наоми Кэмпбелл. Автором этого проекта стало архитектурное бюро Zaha Hadid.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На этот раз дизайнеры в сотрудничестве с брендом David Gill Galleries представили  еще одно космическое творение. Это стол из полированного стекла плексигласа Liquid Glacial Table, больше похожий на замерзший водный поток, с вихревыми водоворотами и сосульками.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Это сложное произведение дизайнерского искусства удивительным образом сохранило динамику водного потока. На его поверхности можно рассмотреть водную рябь, небольшие волны и тончайшие нюансы преломления света.

Как пишут создатели  о Liquid Glacial Table, «водоворот воды застыл во времени и пространстве». Небольшой журнальный столик стоит на шести ножках-сосульках и разделен на две части, компоновать которые можно по своему желанию.

Полюбоваться столом и приобрести это новаторское творение можно в Лондоне в галерее David Gill Galleries.

Поделиться: