Сара Джессика Паркер,дом,интерьер,Нью-Йорк,Манхэттен,апартаменты
Знаменитая семейная пара Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик - обладатели двух таунхаусов в Нью-Йорке. Они не устают находить лучшие дома в этом городе. Superdom.ua рассказывает подробности об их последнем приобретении.

Этот дом на улице Greek Revival находится совсем недалеко от знаменитой 5 Авеню в Гринвич Виллидж на Манхэттене. Звездная пара купила его в прошлом году за $18,9 млн.

После того, как в доме были проведены некоторые внутренние работы,  Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик продали его за $25 млн с аукциона Manolos.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

С крыльца вы проходите в холл со ступенями, ведущими на второй этаж в массивную  тщательно отделанную гостиную с 12-футовыми потолками и парой каминов. Свет попадает в гостиную из высоких и широких окон с двух сторон.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В доме в общей сложности 7 действующих каминов, один из которых находится на кухне. Уютная кухня с местом для завтраков есть на уровне сада с прямым выходом на свежий воздух.

Интересно, что звездная пара никогда даже не заходила в этот дом после окончания отделочных работ. Вот почему дом выглядит совсем нетронутым. Трудно представить, что было бы с этими апартаментами, если бы в квартире хозяйничали трое детей Паркер – Бродерик.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Однако для детей в этом доме на третьем этаже оборудованы три спальни, большая ванная комната с двумя ванными. А весь второй этаж заняли апартаменты хозяев с большой ванной комнатой, и террасой, выходящей на юг. Пятый этаж оформлен в стиле лофт и выполнен как современная библиотека.   За домом  расположился просторный сад.

Поделиться: