дом,необычный дом,необычные здания,Эквадор,дом в горах,архитектура,сооружение
Роскошный вид на горы, минимализм и строгость в деталях делают этот дом одной из самых интересных новинок на рынке недвижимости Южной Америки.

Дом стоит на восьми сваях из стали, длиной 18 метров, расположенных вдоль осей XYZ, ограничивающих пространство дома. Они являются абстрактными лучами, ориентированными в разных направлениях на окружающую дом природу.

Эта структура направлена на то, что стать посредником между ландшафтом и личностью хозяина дома. Стальную структуру поддерживают деревянные опорные системы. Они же разделяют пространство, разбавляя четкими линиями дизайн и построения.    

Использование отражающих свет бассейнов на металлических крышах создает интересный эффект, поддерживающий архитектурную идею. По задумке архитекторов этот дом должен был активизировать объединение его хозяина с реальностью с помощью системы, которая позволяет открыть все тайны мыслительного процесса.

Активизация умственной деятельности с помощью особых дизайнерских приемов позволяет не только достигнуть гармонии с окружающей средой, но и активизировать творческую черту.

Роскошный пейзаж в горах стал для создателей Algarrobos House отправной точкой для создания дизайна дома. Абстрактные идеи архитекторов и дизайнеров воплотились в очень необычной концепции дома как философской идеи гармонии человеческой мысли и природы.

Поделиться: