дом,самый дорогой,особняк,звезды,поместье,недвижимость
Самые богатые и знаменитые знают толк в роскошной недвижимости, выбирая самые красивые и престижные города. Убранство и оснащение их домов, особняков и замков поражает воображение.

Свадебный особняк Джона Кеннеди

Знаменитый дом, где провели свой медовый месяц и Джон и Джекки Кеннеди, был выставлен на продажу несколько лет назад  за рекордную сумму – $165 млн. Однако со временем цена на один из самых дорогих объектов недвижимости США снизилась до  $95 млн.

Особняк находится в Беверли-Хиллз, его общая площадь достигает 6500 кв. м. Всего в доме 29 спален и 40 ванных комнат. В доме можно разместить до 400 гостей одновременно. Здесь есть собственный ночной клуб, спа-центр, гимнастический зал, большая бильярдная комната и винный погреб.

Возле дома Кеннеди  расположились три бассейна, два теннисных корта и несколько домиков для гостей. Этот объект недвижимости был построен в 1925 году известным архитектором Гордоном Кауфманом. После четы Кеннеди он сменил несколько владельцев, но остался одним из самых роскошных домов США.

Дом Ааронга Спеллинга

Великолепный дворец знаменитого продюсера находится в пригороде Лос-Анджелеса, в престижном районе Холмби Хиллз. Вдова Ааронга Спеллинга при продаже оценила его в $150 млн. Общая площадь этого дворца, воплотившего все прихотям продюсера и его жены, достигает 5,248 кв.м.

Высота потолков в этом трехэтажном здании достигает  девяти метров. В доме есть просторный кинотеатр, винный погреб, крытый каток, библиотека, гимнастический зал и даже специальная серебряная комната, где поддерживается особая влажность.

Рядом с домом разбит роскошный парк в стиле 18 века, с фонтанами, водопадами и бассейнами. На территории поместья есть бассейн с кухней, 16 автостоянок, парковка на 100 мет и несколько теннисных кортов.

Особняк Риз Уизерспун

Дом голливудской актрисы находится в городе Охай, недалеко от Лос-Анджелеса. Стоимость поместья Риз Уизерспун достигает $150 млн. На его территории расположена большая усадьба, конюшня, гостевой дом и бассейн. Как уверяет актриса, этот дом напоминает ей родительский дом в штате Теннесси.

Риз Уизерспун обожает проводить здесь время, катаясь на лошадях и играя с детьми, для которых создана большая площадка с качелями. Риз утверждает, что ее дети с удовольствием отдыхают на открытом воздухе, плавают в бассейне и нежатся в гамаках.  

Поместье Анджелины Джоли и Брэда Питта

Это роскошное поместье Анджелины Джоли и Брэда Питта расположено на юге Франции в городке Шато Мироваль. Оно обошлось звездной парочке в 60 млн евро.  Его территория занимает площадь в 400 гектаров и находится в красивом месте  - горном массиве на высоте более 300 метров над уровнем моря.

Поместье славится великолепными виноградниками и оливковыми рощами. А дом, построенный еще в начале 17 века, декорирован в классических традициях французского дворцового стиля. В общей сложности в доме 35 спален, банкетный зал, два бассейна и столько же спортивных залов. Здесь есть несколько бильярдных комнат, джакузи и сауна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Брэд Питт стал дизайнером мебели

Апартаменты Опры Уинфри

Знаменитая телеведущая и владелица телеканалов продает свои апартаменты в Чикаго. Роскошная квартира Опры Уинфри оценена в $5,6 млн. Однако эксперты утверждают, что эта цена занижена как минимум вдвое. Одной из самых влиятельных женщин США принадлежит целая коллекция жилой недвижимости, от «экспонатов» которой она время от времени очень быстро избавляется, значительно снижая цену.

Апартаменты в Чикаго разложены в доме начала прошлого века, внесенном в список недвижимости, представляющей историческую ценность для города. Общая площадь квартиры 432 кв. м., здесь три просторные спальни, пять ванных комнат, столовая, современная кухня, гостиная и обширная библиотека. Дом Опры Уинфри украшает несколько каминов, оборудованная прачечная и просторная комната, созданная для хранения вин.

Поделиться: