светильник,настольная лампа,лампа,дизайн,дизайнер,дизайнеры,модерн
Представляем коллекцию настольных ламп, ставших обладателями престижной премии Grandesign Etico 2012.

Лампы-милашки

Лампы бренда  Dijkstra Lampen, созданные дизайнером Фредериком Шурба (Frederick Churba) получили приз Grandesign Etico 2012. Эту награду вручают за лучший дизайн, воплотивший эволюцию технологий, последние достижения в дизайне и социальную направленностью.

Эти  настольные лампы называются Hanoi. Эти милые лампочки созданы из белого пластика. Мягкие, податливые, стекающие формы создают ощущения комфорта и стабильности.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лампы с характером

Эти впечатляющие лампы Dijkstra Lampen созданы Джонасом Вогеллом (Jonas Wagell) . Торшер Hello в его исполнении не только  дарит свет вокруг, но и создает особую атмосферу. Шведский дизайнерский дуэт Джонас Вагелл и Норман Копенгаген придали своему творению футуристическую экспрессию. Лампа отбрасывает большую и очень выразительную тень.

«Многие существующие лампы созданы с использованием сложных технологий и выглядят очень просто и дешево. Торшеры, как и все остальные лампы, которые имеют простой дизайн, обладают своим сильным характером. Наши лампы высочайшего качества и имеют сложную отделку»,  - рассказал о своих созданиях с характером Джонас Вогелл.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Топ-3 самые оригинальные лампы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мягкие, теплые, дружелюбные

Эти белые лампы выполнены  по образу знаменитых китайских фонариков. Дизайнер  Бенджамин Хьюберт (Benjamin Hubert) создал для бренда Swedish Zero очень приятные для глаза, мягкие и объемные потолочные светильники.

Они дарят рассеянный свет благодаря нежным волнам из плетеного полиэстера, создающим мягкие природные формы с тонкими талиями. Мягкий модерн этих ламп по-настоящему завораживает.

Поделиться: