яркая кухня,маленькая кухня,кухня
Дизайн-проект этой кухни интересен своим задумом – была поставлена цель создать функциональное и яркое пространство.

Александр Руль,

дизайнер, студии архитектурного

проектирования R-Group

Анатолий Кравченко,

дизайнер студии архитектурного 

проектирования R-Group

 

Стильная кухня

За счет лаконичных форм и оригинального цветового решения, небольшая кухня выглядит ярко и стильно.

Планировка осталась прежней, но объединение кухни с прихожей, благодаря демонтажу дверей, сделало ее немного просторнее. Здесь расположили полный набор бытовой техники. Для экономии места – варочная поверхность на две конфорки, но при желании здесь поместится и на четыре.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Цветовая гамма интерьера – уравновешенное сочетание нейтральных и ярких оттенков. Часть стен оклеена обоями в горизонтальную полоску, что позволило визуально расширить помещение.

Торцевая стена и потолок – контрастные. Стену за диваном решено было сделать из декоративного гипсового кирпича, окрашенного в светло-серый цвет. Он отлично сочетается с насыщенным желтым цветом гипсокартонной конструкции, занимающей часть стены и потолок.

Помимо декоративного эффекта, конструкция скрывает дополнительную систему вентиляции над столом и закарнизную подсветку кухни. Яркий диван отлично вписывается в цветовую гамму помещения. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

При выборе отделки предпочтение отдано практичным материалам. На пол уложили плитку с рисунком, имитирующим паркет, столешница сделала из искусственного камня, а фартук – из металлизированной мозаики, которая очень технологично выглядит в союзе с холодильником и люстрой над обеденным столом. 

Поделиться: