восточный стиль,интерьер в восточном стиле
Для того чтобы обустроить дом, используя элементы восточного стиля, нужно уделить особое внимание каждой детали. Мебель, шторы, декор – все должно соответствовать неповторимому колориту востока.

Восточное настроение

Японский минимализм, китайский консерватизм и арабский экспрессионизм – на этих трех стилях основывается восточное настроение, популярное своей роскошью и чарующей красотой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Такой интерьер напоминает старинную шкатулку, в которой хранятся сокровища, где каждая вещица имеет свою историю. Именно преданность традициям отличает восточную стилистику от других направлений.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Независимо от времени, мотивы этого стиля никогда не меняются, предлагая такие же идеи оформления помещения, как и в период его зарождения.

Арабские узоры, шикарные ткани, настенные панно с изображением птиц, лотоса или бамбука, массивная мебель, изысканный фарфор, насыщенные и яркие краски...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вместо привычных ламп комнату освещают бумажные фонарики. Стены обиты текстилем. Гостиную от спальни отделяет ширма. Все предметы интерьера расположены строго по правилам, с учетом искусства фэн-шуй, что позволяет достичь гармонии пространства.

ЧИТАЙТЕ  ТАКЖЕ Как оформить квартиру в этническом стиле

5 правил интерьера в восточном стиле:

1. Ткань: шелк, органза, парча.

2. Узоры: этнические мотивы, растительные узоры, изображение птиц, животных,

насекомых.

3. Материалы: натуральные, дерево, тростник, бамбук, керамика, фарфор.

4. Напольные покрытия: паркет, ковер, камень.

5. Мебель: из дерева, темная, массивная, на низких ножках.

Поделиться: