стекло,стекло в интерьере,серебро,серебристые аксессуары
Их история любви леденит сердце и трогает душу. Они будто созданы друг для друга – чувственное стекло смягчает крутой нрав серебра. Для их использования не нужны замки. Стекло, хрусталь и серебро прекрасно смотрятся в самой обычной квартире.

Шик и блеск

Бытует мнение, что  хрустальные и серебристые аксессуары уместны только в дорогих и роскошных интерьерах. Однако современный дизайн доказывает обратное. Стеклянный декор и серебряные предметы можно встретить в самых простых и практичных интерьерах. 

К примеру, бытовая техника из нержавеющей стали – привычное явление в малогабаритной кухне, а хромированные подвесные лампы – в спальне или гостиной.

Более того, если вы хотите привнести в интерьер современные нотки, остановите свой выбор на хроме и стекле – именно эти материала сейчас как никогда модные и популярные.

 

 

 

Ледяная страсть

Прозрачный, как слеза, и чистый, как вода, стеклянный декор вносит в интерьер легкость и открытость.

Благодаря прозрачному и «невесомому» стеклу, грубая мебель и холодные детали интерьера приобретают легкость, насыщая обстановку воздухом и простором.

И неважно, что хрустальные вазы похожи на бездушные льдинки. Сколько страсти и непредсказуемости они хранят в себе. Согласитесь, на прозрачный декор и аксессуары, как и на огонь, можно смотреть вечно. 

Использование рефлексивных или зеркальных поверх-ностей в комнате создает иллюзию бесконечности, «оснащая» помещение блеском и светом.

Шикарно смотрится в современных интерьерах журнальный столик со стеклянной столещницей.

 

 

 

 

Серебряный век

Блестящие предметы в интерьере всегда смотрятся неповторимо. Однако будьте осторожны: серебристые оттенки требуют грамотного подбора окружения.

Чтобы металлик не выбивался из общего вида интерьера, его лучше сочетать с однотонными цветами – белым, черным, фиолетовым.

В таком случае оформить помещение будет проще и экономичнее, а серебро можно внести с помощью отдельных деталей или предметов декора.

В сером цвете можно оформить одну, две или все стены в комнате.

При этом необходимо учесть, в какой степени эти стены будут отражать свет.

К примеру, если помещение хорошо освещается естественным светом, лучше всего использовать краску или обои с сильным отражением и блеском. 

Поделиться: