дом,идеальный дом,проект,США,американский дом,бассейн,уютный дом
Проект New American Home назвали идеальным домом не только потому, что в нем воплотились все новейшие технологии современного строительства. Он поражает уютом, комфортом и функциональностью.

Почти каждая комната в New American Home предлагает полюбоваться красивыми видами на океан, на берегу которого расположен этот идеальный для жизни дом.

Внутренние дворы и рекреационные зоны созданы таким образом,  что они  объединяют внешнее и внутреннее пространство.

Открытое пространство дома практически не имеет границ и каких-либо даже визуальных ограничений.

Территория хозяина распространяется почти на весь дом, а необходимые функциональные зоны плавно перетекают одна из другой. Здесь и внутренний дворик, и большая спа-зона под открытым небом и двор для релакса.

Все эти рекреационные зоны объединяет большой бассейн, они созданы из местного камня, сохраняя его текстуру и цвет.

Дом отличает полный комфорт. Расстановка оборудования продумана таким образом, чтобы создать максимальные удобства для хозяина.

Второй уровень в пространстве этого дома занимают большая гостиная и кухня, куда ведет спиральная лестница.

Владельцы дома могут чувствовать себя абсолютно свободно в открытом пространстве дома, а от окружающей природы его отделают только последовательно расположенные большие раздвижные двери.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Дом в Шотландии: современные традиции

Почти вся площадь пола выложена натуральным известняком, но кое-где  используются доски из натуральной древесины, поддержанные балками на потолке.

Одно из украшений этого дома – патио, где раздвижные двери, расположенные под углом 90 градусов, позволяют любоваться бассейном и открывающимся видом, лежа на диване.

По элегантному бассейну, занимающему большую часть первого этажа дома, проложены мостики, ведущие к патио. Двухэтажное фойе дома можно полностью открыть, чтобы наслаждаться прохладным морским бризом.

По материалам  www.builderonline.com

Поделиться: