спальня,маленькая спальня,интерьер,кровать
Ваша квартира не отличается большой площадью? Это не повод для огорчения. Предлагаем идеи, которые помогут сделать интерьер, не только уютным, но и практичным.

Современная спальня

Расположить кровать вдоль торцевой стены – традиционный, но несколько скучный вариант обустройства спальни узкой и вытянутой формы. Почему бы не попробовать нестандартное и более удобное решение?

Расположите кровать посередине комнаты вдоль длинной стены и оборудуйте у изголовья неглубокие ниши с системами хранения.

Обратите внимание! Такая расстановка занимает большую часть комнаты, поэтому удачна только том в случае, если спальня выполняет основное предназначение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Организуем пространство: системы хранения

Функциональная кухня

Преобразуйте подоконник в рабочую поверхность с дополнительными шкафчиками. При этом позаботьтесь об отоплении в кухне (ведь радиатор придется закрыть шкафчиком), а планируя установить у окна мойку – о специальном смесителе со съемным корпусом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Визуальные просторы ванной

Форма отделочных материалов может творить чудеса, преображая интерьер удивительным образом. Плитка продолговатой формы зрительно расширяет пространство ванной комнаты, а белая затирка акцентирует внимание на цвете плитки. Стеклянная шторка для ванны и большое зеркало добавляют комнате простора.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Маленькая ванная - бермудский треугольник?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кабинет в гостиной? Легко!

Рабочий стол, изготовленный специально под планировку комнаты, при необходимости может заменить рабочий кабинет. На нем достаточно места для компьютера, книг и деловых бумаг. Такой стол также можно использовать в детской для организации двух рабочих мест школьников.

Поделиться: