дом,современный дом,Голландия,минимализм,интерьер,монохромный,белый цвет,белый в интерьере
Минимализм и милые формы этого небольшого по площади дома заключают в себе просторные и достаточно функциональные интерьеры.

Современный комфорт

Brick Wall House был построен архитектурным бюро 123DV в голландском городке Воэрден. Пять комнат и классический стиль внутреннего убранства  - этот дом воплощает современный стиль традиционного для этой страны дома.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Блоки из красного кирпича интригуют своим экстерьером, напоминающим паззл, его разные по размеру части сочетаются между собой и создают выступы из  главной структуры.

Кирпичные стены придают очень традиционный вид абстрактной конструкции. Это сочетание создает очень яркий вид. Кроме того, дом обладает практичностью и создает ощущение приватности от других домов, стоящих по соседству.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Дом в Шотландии - современные традиции

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чистый интерьер

В торцевой части дома почти нет окон, но они имеют впечатляющий вид. Со двора ряд больших окон  обеспечивает отличное освещение.  Интерьер здания выглядит чистым,  минималистичным и вполне современным.

Эта простота обеспечивается несколькими ультрасовременными деталями, как глянцевые полы и сложная система освещения. Белые полы, стены и потолок создают впечатляющий эффект. Теплая деревянная стена радует глаз, отделяя кухню от гостиной.

Футуристическая кухня имеет строгую палитру цветов, воплощая ее ультрасовременную эстетику.  Чистые линии  мебели, кажется, сливаются с фоном, в то время как взгляд привлекает остров с выдвижными ящиками  в середине кухни.  Остров завершает большой глянцевый стол, расположенный под углом в 90 градусов, благодаря чему кухня становится удобной столовой-баром.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как и кухня, ванная в этом доме -  образец совершенства.  Главный цвет ванной – белоснежный. Здесл находится простая, но очень удобная ванная, выполненная в минималистичном и современном ключе. Спа-зона этого голландского дома привлекает своим комфортом, что является главным определением всего дома.

По материалам www.trendir.com

Поделиться: