дом,кирпичный дом,италия,загородный дом,интерьер,дом с видом,Италия
Итальянское бюро Park Associati представило свою последнюю работу - загородный дом. Он создан с уважением к традициям, но в современной эстетике.

С любовью к Италии

Кирпичный дом выполнен с большой любовью к окружающей природе. Открытое пространство этого дома позволяет хозяевам и гостям круглосуточно любоваться роскошными видами, открывающимися из его панорамных окон.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Внутренний дворик  - это  идеальное место для трапезы на свежем воздухе. Потягивая хорошее вино, можно любоваться роскошным пейзажем Валь Тидон в провинции Пьячентино.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Идеальный дом по-американски

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Деревенский дом

Каменный пол внутреннего дворика начинается еще снаружи, создавая плавный переход со двора внутрь дома. Его ограничивают только огромные окна, обеспечивающие дом достаточным количеством света.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Массивные стеклянные стены также дарят тепло и свет владельцам дома. При этом их расположение продумано таким образом, чтобы зимой света было максимальное количество, а жарким летом его доступ в дом достаточно ограничен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Дом в Шотландии: современные традиции

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Простые интерьеры

Раздвижные стеклянные двери, как и все убранство дома,  позволяют любоваться очарованием  простых интерьеров. В то время как современная кухня из нержавеющей стали и  многие детали интерьера напоминают о модерне.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кирпичные стены подчеркивают деревенский стиль дом, дарят ощущение тепла и уюта. Атмосферу деревенского дома подчеркивает огромный камин, который является композиционным центром не только гостиной, но и всего дома.

Поделиться: