дом,склад,интерьер,современный дом,необычные здания,необычный дом
Кирпичный дом от архитектурного бюро AABE – лучшее воплощение контрастных стилей, материалов и эстетики. Построенный в складском помещении, он стал одним из лучших домов Германии прошлого года.

Автором этого проекта стал дизайнер Бруно Эрпикум (Bruno Erpicum), по задумке которого полуразрушенный склад в Дюссельдорфе был переделан в оригинальное жилище с теплыми интерьерами и очень необычными интерьерами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Снаружи одноэтажный кирпичный дом помещен в стеклянные стены, сквозь которые просматриваются  уникальные интерьеры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Brick Wall House – уютный голландский дом-паззл (ФОТО)

Используя  строительные материалы, идентичные для склада, архитектор создает индустриальный шик из бетона и кирпича, с ультрасовременной глянцевой кладкой и встроенными шкафами, которые служат разделителями для открытого пространства планировки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мебель не менее интригует, чем сам дом. Ее не так много, она расположена далеко друг от друга, но привлекает к себе от этого еще более пристальное внимание.

Здесь современные формы кресел соседствуют с «доисторическими»  столами и диванами из цельной необработанной древесины.  Особое очарование бывшему кладу придает неоновое освещение, подчеркивающее почти нереальность интерьеров дома.

По материалам  www.trendir.com

Поделиться: