интерьер,кухня,интерьер кухни,места для хранения
Как поддерживать порядок в доме? Придумать оригинальные места для хранения книг, игрушек, одежды и сувениров, используя каждый угол квартиры.

Зеркало с секретом

Напольное зеркало, с обратной стороны которого закреплены полки и крючки, вполне может заменить небольшой комод для одежды или даже стать дополнительным местом хранения, если его расположить в гардеробной.

Такое зеркало лучше всего поставить в углу (для того чтобы полки не бросались в глаза), но на расстоянии от стены – тогда полки будут удобны в использовании.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На заметку!

При выборе между комфортом и вместительностью отдайте предпочтение первому. Лучше подобрать шкаф меньше по глубине, но такой, который не будет препятствовать передвижению по квартире.

Для игры и хобби

Порой в детской не так много места, чтобы использовать габаритную мебель. Поэтому разнообразные коробки или пластиковые лотки, мобильные тумбы на колесиках или тканевые стеллажи станут отличным местом для хранения фотографий, мелких игрушек и даже принадлежностей для хобби.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для милых дам

В комнате модниц, как правило, одного шкафа для всех ее нарядов и украшений может быть недостаточно. Поэтому туалетный столик с удобными ящиками будет весьма уместен, в нем можно хранить косметику, аксессуары, и другие приятные мелочи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вместительные шкафчики

Для того чтобы разместить все необходимое в маленькой кухне, закажите верхние шкафы кухонного гарнитура по высоте, достигающей потолка (90 см). Так вы максимально увеличите количество мест хранения. Верхние полки таких шкафов подойдут для хранения продуктов, вина, посуды, которой вы редко пользуетесь.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На заметку!

Чем меньше вещей и мелких предметов на виду, тем аккуратнее и чище выглядит помещение. Поэтому заказывая стеллаж, лучше подобрать модель, в которой открытые полки сочетаются с закрытыми секциями.

Поделиться: