дом,интерьер,дизайн интерьера,оригинальный дом
Этот двухуровневый особняк находится в пригороде Кейптауна. Архитектору удалось не только перестроить дом, но и создать современные и очень стильные интерьеры.

Двухуровневые апартаменты

Перед архитектором Адамом Летчем (Adam Letch) заказчики поставили задачу перестроить двухуровневые апартаменты и сделать перепланировку помещений на втором этаже. После завершения всех строительных работ в доме четыре спальни, ванная комната, тренажерный зал, коктейль-бар, кинозал и винный погреб.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Из дома на берегу океана можно любоваться пляжами предместья Кейптауна – Клифтона, а также горным хребтом Twelve Apostles. Винтовая лестница связывает два уровня дома, а из бассейна под открытым небом открывается захватывающий вид на Атлантический океан.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На первом этаже дома разместились столовая, гостиная, открытая кухня, выходящие на большую открытую террасу.

Уникальное пространство

Столовая занимает самое важное пространство в доме – от винтовой лестницы на второй этаж до открытой террасы, где хозяева проводят большую часть свободного времени.  

Главные акценты интерьера  - авторские скульптуры, произведения искусства великолепно вписанные в современное пространство дома.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Авторский дизайн

Смешение разных стилей и идей дает  возможность создать индивидуальный интерьер, где все детали отлично сочетаются между собой. Это заслуга дизайнерского бюро OKHA Design Studio, которое занималось отделкой дома.

Световое оформление является важным элементом в любом проекте. Смелое и в то же время сдержанное освещение вызывает т.н. «вау»-фактор – позволяет сфокусироваться на самых эффектных деталях и создать необходимое настроение в пространстве дома.  

По материалам www.e-architect.co.uk

Поделиться: